Vor der zweiten Runde haben die vier „Ehemaligen“ gewichtelt und müssen nun das Gericht eines Mitkandidaten kochen. Juror Robin Pietsch verkostet und bewertet die Gerichte.
Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:
Bartholomäus Rymek kocht das Gericht von Nicolas Heuss
Kürbis-Gnocchi mit Salbei-Butter, Parmesan-Chip und Chicorée-Apfel-Salat
Dana Burde kocht das Gericht von Bartholomäus Rymek
Janssons frestelse mit veganen Köttbullar, Cranberry-Sauce und Feldsalat (Foto)
Nicolas Heuss kocht das Gericht von Christine Lisku
Graupen-Wirsing-Eintopf mit pochiertem Ei und Hafer-Gorgonzola-Dattel-Schnitten
Christine Lisku kocht das Gericht von Dana Burde
Lachs mit Rucola-Walnusskruste, zweierlei Kürbis, Paprika-Cashew-Sauce und frittiertem Rucola
Text/Foto: ZDF
Die Küchenschlacht: 42 min / Datum:28.11.2023
Video verfügbar bis 28.05.2024