Fünf Champions präsentieren ihre Gemüsegerichte, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Robin Pietsch kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Robin Lursky
Zucchini: Zucchini-Ziegenkäse-Cannelloni auf Zucchini-Knoblauchcreme, Zucchini-Carpaccio, Zucchini-Chips und Walnuss-Honig-Schaum (Foto)
Olga Held
Karotte: Karotten-Süppchen mit Kokosschaum und Garnele, Crostini mit Karottengrün-Pesto, Karotten-Walnuss-Creme und Karotten-Chips
Hannes Brandacher
Blumenkohl: Blumenkohlpüree & Blumenkohlcreme & Gebratener Blumenkohl & Gebackener Blumenkohl mit Eierbröseln, frittierten Blumenkohlblättern und Soja-Mayonnaise
Romy Krämer
Kürbis: Kürbis-Risotto mit Kürbis-Ziegenkäse-Schaum, Kürbisperlen, Kürbiskernöl und Kürbiskern-Krokant
Marina Engelhardt
Aubergine: Spaghetti-Nester mit Auberginen-Creme, gerösteter Aubergine und knuspriger Auberginenschale
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 29.10.2024
/ Video verfügbar bis 29.04.2025