Die Küchenschlacht: Kürbiscremesuppe vs. Jakobsmuscheln vom 17. September 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Robin Lursky

Tschechische Kulajda: Kartoffelsuppe mit gebratenen Pfifferlingen und pochiertem Ei

Waltraud Schumann

Jakobsmuscheln auf Papaya-Avocado-Relish mit Zitronengras-Kokos-Schaum (Foto)

Klaus Hochkogler

Dreierlei vom Eismeer-Saibling: Sautierte Leber & Konfiertes Filet & Ceviche mit Gurken-Tagliatelle und geröstetem Baguette

Jake Nguyen

Zweierlei venezolanische Maisfladen: Mit gezupftem Hühnchen und Avocado & Mit Rührei und Guasacaca-Dip an Mango-Tomaten-Salat

Jenny Palme

Kürbiscremesuppe mit selbstgebackenem Knäckebrot und Joghurt-Schnittlauch-Dip

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 17.09.2024
/ Video verfügbar bis 17.03.2025