Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Robin Lursky
Tschechische Kulajda: Kartoffelsuppe mit gebratenen Pfifferlingen und pochiertem Ei
Waltraud Schumann
Jakobsmuscheln auf Papaya-Avocado-Relish mit Zitronengras-Kokos-Schaum (Foto)
Klaus Hochkogler
Dreierlei vom Eismeer-Saibling: Sautierte Leber & Konfiertes Filet & Ceviche mit Gurken-Tagliatelle und geröstetem Baguette
Jake Nguyen
Zweierlei venezolanische Maisfladen: Mit gezupftem Hühnchen und Avocado & Mit Rührei und Guasacaca-Dip an Mango-Tomaten-Salat
Jenny Palme
Kürbiscremesuppe mit selbstgebackenem Knäckebrot und Joghurt-Schnittlauch-Dip
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 17.09.2024
/ Video verfügbar bis 17.03.2025