Die Küchenschlacht: Kürbistaler vs. Pastinakenpüree vom 18. Dezember 2023

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Sechs „Ehemalige“ präsentieren ihre vegetarischen Wintergerichte, die anschließend von Juror Richard Rauch verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Roman Kadletz

Blumenkohlsteak mit Maronenpüree, gebratenen Kräuterseitlingen, Miso-Mayonnaise und Grünkohl-Chip

Sonja Dale

Semmelknödel mit Pilzrahm und gebackenen Kürbistalern

Felix Oltrogge

Gefüllte Süßkartoffelscheiben mit Pastinakenpüree, glasierter Rote Bete und dunkler Sauce

Eda Block

Bulgur-Bällchen mit Tofu-Walnuss-Zimt-Füllung, Cranberry-Dip und Grünkohlsalat mit Apfel (Foto)

Torsten Woelpl

Wirsingroulade mit Ziegenkäse-Pilz-Füllung, Süßkartoffel-Pastinaken-Stampf, Glühweinzwiebeln und Panko-Nuss-Crumble

Evelyn Bass

Portobello-Burger mit selbstgebackenem Thymian-Bun, Röstkartoffeln, geschmortem Chicorée und Rosenkohlsalat

Text/Foto: ZDF

Die Küchenschlacht: 42 min / Datum: 18.12.2023
Video verfügbar bis 18.06.2024