Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Benjamin Schnau
Amerikanische Hähnchen-Süßkartoffel-Apfel-Pfanne mit Tomaten-Feta-Dip (Rezept zum Download)
Sabine Droppmann
Kalbsleber „Berliner Art“ mit Kartoffel-Sellerie-Stampf, Thymianbutter, geschmortem Apfel und Röstzwiebeln (Rezept zum Download)
Pierre Bohn
Kabeljaufilet mit Kardamom-Senf-Sauce, Kartoffelstampf, Fenchel und Rote-Bete-Spiegel (Rezept zum Download)
Maria Schröpfer
Konfiertes Lachsfilet mit Beurre blanc, Kartoffelstampf und aromatisierter Rote Bete (Rezept zum Download)
Jens Albrecht
Rinderfilet mit Tomaten-Kräuterbutter, Süßkartoffel-Pommes und Feldsalat mit Tomaten und Balsamico-Dressing (Rezept zum Download)
Annabell Gmelin
Entenbrust mit Rotweinsauce, Karottenpüree, Babyspinat und gesalzenem Mandel-Krokant (Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …