Die Küchenschlacht: Lachs vs. Kalbsleber vom 28. April 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Benjamin Schnau

Amerikanische Hähnchen-Süßkartoffel-Apfel-Pfanne mit Tomaten-Feta-Dip (Rezept zum Download)

Sabine Droppmann

Kalbsleber „Berliner Art“ mit Kartoffel-Sellerie-Stampf, Thymianbutter, geschmortem Apfel und Röstzwiebeln (Rezept zum Download)

Pierre Bohn

Kabeljaufilet mit Kardamom-Senf-Sauce, Kartoffelstampf, Fenchel und Rote-Bete-Spiegel (Rezept zum Download)

Maria Schröpfer

Konfiertes Lachsfilet mit Beurre blanc, Kartoffelstampf und aromatisierter Rote Bete (Rezept zum Download)

Jens Albrecht

Rinderfilet mit Tomaten-Kräuterbutter, Süßkartoffel-Pommes und Feldsalat mit Tomaten und Balsamico-Dressing (Rezept zum Download)

Annabell Gmelin

Entenbrust mit Rotweinsauce, Karottenpüree, Babyspinat und gesalzenem Mandel-Krokant (Rezept zum Download)

Text/Foto: ZDF

Gleich hier anschauen …