Vier Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Jurorin Titti Qvarnström verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:
Merle Scheer
Süßkartoffel-Pancakes mit karamellisiertem Ziegenkäse, Tomaten-Aprikosen-Salsa und Rote-Bete-Chips
Oskar Bastian
Konfierte Lachsforelle mit Meerrettich-Mayonnaise, Rote-Bete-Carpaccio, Apfel und karamellisierten Haselnüssen (Foto)
Christina Fink
Dreierlei vom Blumenkohl: Blumenkohl-Nougat-Püree, Marinierter Blumenkohl & Ofen-Blumenkohl
Timo Plewa
Thailändische „Son-in-law Eggs“ mit scharfem Gurkensalat und knusprigen Reisnudeln
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 27.08.2024
/ Video verfügbar bis 27.02.2025