Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Max Strohe verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Jan-Timo Bender
Lammkoteletts mit Kartoffel-Brokkoli-Stampf, Gewürzbutter und Kräutersalat (Foto)
Cornelia Wittenbeck
Niedrig gegarter Orangen-Lachs mit Erbsen-Minz-Risotto
Matthias Wiechmann
Schweinefilet im Speck-Spinat-Mantel mit Kartoffelwürfeln und Whisky-Mayonnaise
Anna Alexander-Eichler
Entenbrust mit Orangensauce, Kartoffelgratin und grünen Bohnen im Speckmantel
Dennis Bücker
Grüne Tagliatelle mit Salsiccia-Tomatensauce und Burrata
Johanna Karajan
Garni Yaragh: Mit Hackfleisch gefüllte und überbackene Aubergine mit Joghurt und kaukasischem Bauern-Salat
Text/Foto: ZDF
Vorab:
Videolänge: 42 min / Datum: 29.07.2024
/ Video verfügbar bis 29.01.2025