Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Maurizio Oster verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Zora Klipp kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Patricia Kain
Ingwer-Lachs mit Frühlingszwiebeln, Sojasauce, Basmati, asiatischem Gurkensalat und gerösteten Erdnüssen (Foto)
Lex
Hähnchenschnitzel mit Currysauce und Jasminreis
Katrin Thadewald
Lammlachs mit Thymiansauce, Süßkartoffelpüree und Spitzkohl mit Speck
Alfred Brinker
Dal mit Paneer in selbstgemachtem Sambal und Kokos-Joghurt
Tanja Rauscher
Pilz-Rahmgeschnetzeltes mit Knöpfle und Kopfsalat mit Joghurt-Dressing
Markus Marbler
Steirisches Backhendl mit Erbsenreis, Preiselbeeren und Vogerlsalat
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 10.03.2025
Video verfügbar bis 10.09.2025