Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Björn Freitag kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Martin Hagmeier
„Omas Öpfelkiechli“: Apfelküchlein mit Vanillesauce und Heidelbeerröster
Zoe Horkheimer
Selbstgemachte Gnocchi mit Tomatensugo, Kräuter-Garnelen und Knoblauch-Dip
Matthias Kramer
Selbstgemachte Tagliatelle mit Reh-Bolognese
Anemone Vogels
Lammrücken mit Zwiebelsauce, cremiger Polenta und Rahm-Mangold
Gerhard Wulf
Fränkisches Geschnetzeltes mit Kartoffelpuffer und Gurkensalat (Foto)
Kristina Rechenbach
Butter Chicken mit Naan
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 17.06.2024
Video verfügbar bis 17.12.2024