Sechs Kandidaten prÀsentieren Robin Pietsch ihre Ostergerichte, die von Jurorin Milena Broger verkostet und bewertet werden.
Bianca Beckmann
Lammkarree mit Thymiansauce, Scamorza-Kartoffelstampf und wildem Brokkoli mit Kapern und getrockneten Tomaten (Rezept zum Download)
Tanja Rauscher
LammrĂŒcken im Tramezzinimantel mit Rotweinsauce, SelleriepĂŒree und KrĂ€uter-Pesto (Rezept zum Download)
Lea Thomssen
Kartoffelrösti mit Avocado-Eier- und Apfel-Karottensalat, Schnittlauch-Ăl, karamellisierten WalnĂŒssen und Wachtelei im âOsternest“ (Rezept zum Download)
Felix Rabe
Torta Pasqualina aus BlÀtterteig mit karamellisierten Orangen-Möhren und Spinat-Pesto (Rezept zum Download)
Nancy Bauersachs
Wachtelbrust mit Orangen-Jus, Rahmwirsing, Kartoffelgratin und gepickelten Zwiebeln (Rezept zum Download)
Luisa Wendt
Auf der Haut gebratener Loup de mer mit WeiĂweinschaum, PastinakenpĂŒree, Trauben-Fenchel-GemĂŒse und gerösteten Mandeln (Rezept zum Download)
Gleich hier anschauen ….