Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Robin Pietsch verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Merit Schwalm
Wolfsbarsch mit Kräuter-Vinaigrette und karamellisierten Tomaten
Dennis Kunze
Semmelkrensuppe mit roh mariniertem Saibling und Croûtons
Martina Åhman
Zweierlei Garnelencocktail: Mit Rösti und Felchenrogen & Mit Erbsen, Blattsalat und Käse-Chip (Foto)
Rick Brockmeyer
Maronen-Cappuccino mit zweierlei Hippe und Croûtons
Helga Schneebichler
Räucherforellenmousse mit Blattsalat und selbstgebackenem Joghurt-Brötchen
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 30.01.2024
Video verfügbar bis 30.07.2024