FĂŒnf Kandidaten prĂ€sentieren ihre Vorspeisen, die anschlieĂend von Juror Robin Pietsch verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen fĂŒnf Kandidaten folgende Gerichte:
Merit Schwalm
Wolfsbarsch mit KrÀuter-Vinaigrette und karamellisierten Tomaten
Dennis Kunze
Semmelkrensuppe mit roh mariniertem Saibling und Croûtons
Martina Ă hman
Zweierlei Garnelencocktail: Mit Rösti und Felchenrogen & Mit Erbsen, Blattsalat und KÀse-Chip (Foto)
Rick Brockmeyer
Maronen-Cappuccino mit zweierlei Hippe und Croûtons
Helga Schneebichler
RÀucherforellenmousse mit Blattsalat und selbstgebackenem Joghurt-Brötchen
Text/Foto: ZDF
Vorab
VideolÀnge: 42 min / Datum: 30.01.2024
Video verfĂŒgbar bis 30.07.2024