Die Küchenschlacht: Meerrettich-Eis vs. Erbsenpüree vom 19. März 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Karlheinz Hauser verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Zora Klipp kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Sven Hellinghausen

Lachs-Tatar mit Chili-Mango, Avocado, Limetten-Ingwer-Dip und Sesamhippe

Kathrin Hormann

Gebratene Jakobsmuscheln im Buttermilch-Orangensud mit Erbsenpüree und Speck-Crunch

Jerrit Hellwig

Kräutercremesuppe mit Rinderfiletstreifen und Pistazien-Pesto (Foto)

Sabine Härtfelder

Rote-Bete-Apfel-Tatar mit Meerrettich-Eis, Petersilien-Öl und Korallen-Chip

Markus Fröse

Knusprige Gyoza mit Soja-Dip

Text/Foto: ZDF

Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 19.03.2024
Video verfügbar bis 19.09.2024