Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Karlheinz Hauser verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Zora Klipp kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Sven Hellinghausen
Lachs-Tatar mit Chili-Mango, Avocado, Limetten-Ingwer-Dip und Sesamhippe
Kathrin Hormann
Gebratene Jakobsmuscheln im Buttermilch-Orangensud mit Erbsenpüree und Speck-Crunch
Jerrit Hellwig
Kräutercremesuppe mit Rinderfiletstreifen und Pistazien-Pesto (Foto)
Sabine Härtfelder
Rote-Bete-Apfel-Tatar mit Meerrettich-Eis, Petersilien-Öl und Korallen-Chip
Markus Fröse
Knusprige Gyoza mit Soja-Dip
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 19.03.2024
Video verfügbar bis 19.09.2024