Vier Kandidaten prĂ€sentieren ihre vegetarischen Kreationen, die anschlieĂend von Jurorin Titti Qvarnström verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson MĂŒller kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:
Alexander Marquardt
Steinpilz-Ricotta-Ravioli mit Parmesanschaum, Nussbutter und Kirschtomaten (Foto)
Luise Kropp
Zweierlei von der Schwarzwurzel mit Radicchio-Creme und Birnen-Chutney
Nico Hansen
Knusprige BÀllchen aus selbstgemachtem Soja-FrischkÀse mit gebratener Birne, Fenchel und Minz-Karotten
Birgit Metzger
Rote-Bete-Knödel mit GorgonzolafĂŒllung, Nussbutter und Feldsalat mit Haselnuss und Apfel
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ VideolÀnge: 42 min / Datum: 29.01.2025
/ Video verfĂŒgbar bis 29.07.2025