Johann Lafer bittet die Profiköche Cornelia Poletto, Max Strohe, Thomas Martin und Tarik Rose zum Festmenü. Das Tagesmotto lautet „Reste vom Feste“.
Fünf Profiköche präsentieren folgende Gerichte:
Max Strohe
Ragù von der Gans mit Pappardelle & Plätzchen-Tiramisu
Cornelia Poletto
Gewürzenten-Tee mit Gyosa
Thomas Martin
Gröstl von Semmelklößen und Rehrücken mit Rotkohlsalat, Gemüse-Vinaigrette und Meerrettich-Schmand
Tarik Rose
Mit Rinderragout gefüllte Frühlingsrolle, Rotkohl-Ingwer-Salat, Rotkohlcreme und Miso-Mayonnaise (Foto)
Johann Lafer
Lebkuchen-Knödel mit Glühweinsauce und Spekulatius-Crumble
Text/Foto: ZDF
Die Küchenschlacht: 42 min / Datum: 27.12.2023
Video verfügbar bis 27.06.2024