Die KĂŒchenschlacht: Ochsenherztomate vs. Parmesan-Polenta vom 13. Juni 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Drei Champions prĂ€sentieren ihre „Warenkorb“-Gerichte, die anschließend von Juror Karlheinz Hauser verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Zora Klipp kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:

Lena Rath

Ochsenherztomate aus dem Ofen mit BohnenpĂŒree, Portwein-Mangold, zweierlei Chip, gerösteten Pinienkernen und Basilikum-Öl

Alexander Waesch

GefĂŒllte MaishĂ€hnchenbrust mit Portweinsauce, Mangold-Tomaten-GemĂŒse und Parmesan-Polenta

Tanja Barbei

MaishĂ€hnchenbrust mit Beurre blanc, Ochsenherztomate mit Polenta-FĂŒllung und HĂŒhnerhaut-Chip (Foto)

Zusatzgericht von Zora Klipp

Club Sandwich mit MaishÀhnchen, Mangold und Spiegelei

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ VideolÀnge: 42 min / Datum: 13.06.2024
/ Video verfĂŒgbar bis 13.12.2024