Drei Champions präsentieren ihre „Warenkorb“-Gerichte, die anschließend von Juror Karlheinz Hauser verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Zora Klipp kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:
Lena Rath
Ochsenherztomate aus dem Ofen mit Bohnenpüree, Portwein-Mangold, zweierlei Chip, gerösteten Pinienkernen und Basilikum-Öl
Alexander Waesch
Gefüllte Maishähnchenbrust mit Portweinsauce, Mangold-Tomaten-Gemüse und Parmesan-Polenta
Tanja Barbei
Maishähnchenbrust mit Beurre blanc, Ochsenherztomate mit Polenta-Füllung und Hühnerhaut-Chip (Foto)
Zusatzgericht von Zora Klipp
Club Sandwich mit Maishähnchen, Mangold und Spiegelei
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 13.06.2024
/ Video verfügbar bis 13.12.2024