Drei Champions prĂ€sentieren ihre „Warenkorb“-Gerichte, die anschlieĂend von Juror Karlheinz Hauser verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Zora Klipp kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:
Lena Rath
Ochsenherztomate aus dem Ofen mit BohnenpĂŒree, Portwein-Mangold, zweierlei Chip, gerösteten Pinienkernen und Basilikum-Ăl
Alexander Waesch
GefĂŒllte MaishĂ€hnchenbrust mit Portweinsauce, Mangold-Tomaten-GemĂŒse und Parmesan-Polenta
Tanja Barbei
MaishĂ€hnchenbrust mit Beurre blanc, Ochsenherztomate mit Polenta-FĂŒllung und HĂŒhnerhaut-Chip (Foto)
Zusatzgericht von Zora Klipp
Club Sandwich mit MaishÀhnchen, Mangold und Spiegelei
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ VideolÀnge: 42 min / Datum: 13.06.2024
/ Video verfĂŒgbar bis 13.12.2024