Die KĂŒchenschlacht: Ochsenherztomate vs. Pfifferling-Ravioli vom 20. August 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

FĂŒnf Kandidaten prĂ€sentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Tarik Rose verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Robin Pietsch kochen fĂŒnf Kandidaten folgende Gerichte:

Sascha Kunfermann

Mit Burrata und Basilikum-Pesto gefĂŒllte Ochsenherztomate und Bruschetta mit Pfirsich und Parmaschinken (Foto)

Nicola Meyer

KÀsesoufflé mit karamellisierten Haselnuss-Madeira-Zwiebeln, Aprikose mit ZiegenfrischkÀsecreme und WildkrÀutersalat

Steffen Krug

Zweierlei vom Kohlrabi: Gebratener Kohlrabi und Kohlrabi-Salat mit Belugalinsen, Buttermilchsud, KrĂ€uter-Öl und Brotchip

Quentin Herbst

Glasnudelsalat mit Rinderfiletsteak

Cornelia Hadler

Pfifferling-Ravioli mit Thymianbutter, gebratenen Pfifferlingen und Ofen-Tomaten

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ VideolÀnge: 42 min / Datum: 20.08.2024
/ Video verfĂŒgbar bis 20.02.2025