Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Tarik Rose verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Robin Pietsch kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Sascha Kunfermann
Mit Burrata und Basilikum-Pesto gefüllte Ochsenherztomate und Bruschetta mit Pfirsich und Parmaschinken (Foto)
Nicola Meyer
Käsesoufflé mit karamellisierten Haselnuss-Madeira-Zwiebeln, Aprikose mit Ziegenfrischkäsecreme und Wildkräutersalat
Steffen Krug
Zweierlei vom Kohlrabi: Gebratener Kohlrabi und Kohlrabi-Salat mit Belugalinsen, Buttermilchsud, Kräuter-Öl und Brotchip
Quentin Herbst
Glasnudelsalat mit Rinderfiletsteak
Cornelia Hadler
Pfifferling-Ravioli mit Thymianbutter, gebratenen Pfifferlingen und Ofen-Tomaten
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 20.08.2024
/ Video verfügbar bis 20.02.2025