FĂŒnf Kandidaten prĂ€sentieren ihre Vorspeisen, die anschlieĂend von Juror Tarik Rose verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Robin Pietsch kochen fĂŒnf Kandidaten folgende Gerichte:
Sascha Kunfermann
Mit Burrata und Basilikum-Pesto gefĂŒllte Ochsenherztomate und Bruschetta mit Pfirsich und Parmaschinken (Foto)
Nicola Meyer
KÀsesoufflé mit karamellisierten Haselnuss-Madeira-Zwiebeln, Aprikose mit ZiegenfrischkÀsecreme und WildkrÀutersalat
Steffen Krug
Zweierlei vom Kohlrabi: Gebratener Kohlrabi und Kohlrabi-Salat mit Belugalinsen, Buttermilchsud, KrĂ€uter-Ăl und Brotchip
Quentin Herbst
Glasnudelsalat mit Rinderfiletsteak
Cornelia Hadler
Pfifferling-Ravioli mit Thymianbutter, gebratenen Pfifferlingen und Ofen-Tomaten
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ VideolÀnge: 42 min / Datum: 20.08.2024
/ Video verfĂŒgbar bis 20.02.2025