Die Küchenschlacht: Ochsenherztomate vs. Pfifferling-Ravioli vom 20. August 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Tarik Rose verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Robin Pietsch kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Sascha Kunfermann

Mit Burrata und Basilikum-Pesto gefüllte Ochsenherztomate und Bruschetta mit Pfirsich und Parmaschinken (Foto)

Nicola Meyer

Käsesoufflé mit karamellisierten Haselnuss-Madeira-Zwiebeln, Aprikose mit Ziegenfrischkäsecreme und Wildkräutersalat

Steffen Krug

Zweierlei vom Kohlrabi: Gebratener Kohlrabi und Kohlrabi-Salat mit Belugalinsen, Buttermilchsud, Kräuter-Öl und Brotchip

Quentin Herbst

Glasnudelsalat mit Rinderfiletsteak

Cornelia Hadler

Pfifferling-Ravioli mit Thymianbutter, gebratenen Pfifferlingen und Ofen-Tomaten

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 20.08.2024
/ Video verfügbar bis 20.02.2025