Drei Kandidaten präsentieren ihre Gerichte mit drei Pflichtzutaten, die anschließend von Juror Karlheinz Hauser verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:
Merit Schwalm
Lammfilet im Pistazien-Petersilien-Mantel mit rahmigen Schwarzwurzeln und gedünstetem Chicorée mit Orangensauce (Foto)
Dennis Kunze
Entenbrust mit Sauerkirsch-Orangen-Sauce, Schwarzwurzelpüree und karamellisiertem Orangen-Chicorée
Rick Brockmeyer
Gebackene Schwarzwurzeln mit Orangen-Hollandaise und Chicorée-Salat
Zusatzgericht von Mario Kotaska
Schwarzwurzeln „Wiener Art“ mit Kartoffel-Chicorée-Stampf und Orangenbutter
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 01.02.2024
Video verfügbar bis 01.08.2024
—-