Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Tarik Rose verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Björn Freitag kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Martina Bobrich
Krabbenfrikadellen mit Kürbiskernöl-Dip, Algensalat und Queller
Marius Brüning-Wolter
Linsen-Gemüse-Salat mit Pfannenbrot und Raita
Carina Bonnet
Ravioli alla burrata mit Tomatensauce, Ofentomaten und Pinienkernen (Foto)
Michael Gerhardy
Rindertatar mit Wachtelei, Mayonnaise und Parmesanchip
Helene Mayrwöger-Heinetzberger
Parmesansuppe mit selbstgekochtem Gemüsefond, Backerbsen und Schinken-Chip
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 06.02.2024
Video verfügbar bis 06.08.2024