FĂŒnf Kandidaten prĂ€sentieren ihre Vorspeisen, die anschlieĂend von Juror Tarik Rose verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson MĂŒler kochen fĂŒnf Kandidaten folgende Gerichte:
Alexander Marquardt
Gebratene Garnele mit MandelblÀttchen, Curryschaum und Mango-Tatar
Luise Kropp
Brotsalat-TĂŒrmchen mit GrĂŒnkohl, Cannellini-Bohnen, roh marinierter Bete, gepickelten Zwiebeln und Erbsencreme
Nico Hansen
Bruschetta mit Ofen-Tomaten, veganem âMozzarellaâ, gerösteten Pinienkernen, frittierten Kapern und gebratener Schwarzkohl
Birgit Metzger
Pikante Fischsuppe mit GarnelenspieĂ und Knusperbrot (Foto)
Thomas Schepers
Steak-Crostini mit Creme âCaesar Styleâ und Feldsalat mit KĂŒrbis, Granatapfel und Walnuss
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ VideolÀnge: 42 min / Datum: 28.01.2025
/ Video verfĂŒgbar bis 28.07.2025