Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Richard Rauch verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Björn Freitag kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Johannes Fürst
Kokos-Curry mit Basmati (Foto)
Lisa Eller
Spätzle alla carbonara mit gebratener Rehsalami und Wildkräutersalat
Stefan Lauber
Entenbrust mit Portweinsauce, Erdnuss-Wirsing, Kartoffelpüree und gerösteten Orangen-Milchbröseln
Charlotte Dörfler
Quadrucci in fruchtiger Tomatensauce mit Garnelen, mariniertem Feta und Ofen-Tomaten
Henning Scheffer-Boichorst
Rinderfilet mit Portweinzwiebeln, Selleriecreme und Spinat
Birgit Lehmann
Lammrücken mit cremiger Polenta, gegrilltem Salat, Austernpilzen, geflämmtem Mais und Kräuter-Öl
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 01.04.2024
Video verfügbar bis 01.10.2024