Die Küchenschlacht: Räucherlachs-Tatar vs. Fischsuppe vom 27. Juni 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Drei Kandidaten präsentieren ihre Meeresgerichte, die anschließend von Juror Karlheinz Hauser verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:

Annelie Posselt

Räucherlachs-Tatar mit pochiertem Wachtelei, gebackenem Queller und Mango-Chili-Mayonnaise

Inge Marianne Peters

Fischsuppe mit Kartoffel-Knoblauch-Creme und geröstetem Baguette (Foto)

Georg Spielberger

Thunfisch-Tataki mit Sojareduktion, Erbsen-Wasabi-Püree und Nori-Chips

Zusatzgericht von Cornelia Poletto

Loup de mer aus der Salzkruste

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 27.06.2024
/ Video verfügbar bis 27.12.2024