Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Jurorin Sarah Henke verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Eric-Noah Langenfeld
Riesengarnelen mit Knoblauch-Mayonnaise, gegrillten Salatherzen, Zitrus-Basilikum-Pesto und geröstetem Brot (Foto)
Mirjam Zelt
Pilzcremesuppe mit pochiertem Ei, Knoblauch-Crème-fraîche und Kräuter-Croûtons
Monika Bürger
Dreierlei von der Bete: Suppe mit Parmesanschaum und Parmesanchip & Carpaccio & Salat mit Feta und Walnuss
Oliver Hagen
Cocktail mit Räucherlachs, Krabben, Zitrus-Erdbeer-Joghurt, Knoblauchbrot und gebackenen Kapern und Oliven
Marie Bernhardt
Süßkartoffel-Zucchini-Puffer mit Apfel-Meerrettich-Dip und Karotten-„Lachs“
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 28.05.2024
Video verfügbar bis 28.11.2024