Die Küchenschlacht: Räucherlachs vs. Pilzcremesuppe vom 28. Mai 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Jurorin Sarah Henke verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Eric-Noah Langenfeld

Riesengarnelen mit Knoblauch-Mayonnaise, gegrillten Salatherzen, Zitrus-Basilikum-Pesto und geröstetem Brot (Foto)

Mirjam Zelt

Pilzcremesuppe mit pochiertem Ei, Knoblauch-Crème-fraîche und Kräuter-Croûtons

Monika Bürger

Dreierlei von der Bete: Suppe mit Parmesanschaum und Parmesanchip & Carpaccio & Salat mit Feta und Walnuss

Oliver Hagen

Cocktail mit Räucherlachs, Krabben, Zitrus-Erdbeer-Joghurt, Knoblauchbrot und gebackenen Kapern und Oliven

Marie Bernhardt

Süßkartoffel-Zucchini-Puffer mit Apfel-Meerrettich-Dip und Karotten-„Lachs“

Text/Foto: ZDF

Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 28.05.2024
Video verfügbar bis 28.11.2024