Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Alexander Waesch
Pfälzer Blutwurst mit Kartoffelpüree, zweierlei Zwiebel, Majoran-Öl und Sud von der Schmorzwiebel
Lilli Kipke
Pilz-Risotto mit geschmortem Radicchio
Tim Renz
Rinderfilet mit Trüffeljus, Kartoffelpüree und Brokkolini (Foto)
Sonja Reinholz
Tagliatelle mit vegetarischer „Bolognese“, konfierten Tomaten und Tomaten-Öl
Thomas Lehmann
Pasta Carbonara
Annemarie Lamß
Ratatouille mit Schmorzwiebeln, Sesamcreme und Zucchini-Sticks
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 22.04.2024
Video verfügbar bis 22.10.2024