Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Jurorin Milena Broger verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Roberto Meaggia
Schweineschnitzel nach Art der Familie mit Kartoffelspalten, gebratener Zucchini und Petersilien-Mayonnaise (Foto)
Stephanie Stickelmann
Damwildrücken mit Beurre rouge, Kartoffelstroh, grünem Spargel, Kirschtomaten und Mango-Sprossen-Salat
Tom Hinz
Carne Asada Tacos vom Skirt-Steak mit Chimichurri, Pico de gallo und Guacamole
Jana Helmert
Italian Meatball Sandwich mit Tomatensauce
Jan-Moritz Hansen
Ravioli „Capri-Style“ mit Tomatensauce
Elke Lickteig
Couscous-Bowl mit Avocado, Edamame, Zuckerschoten, Tomaten, Mango und Speck-Garnelen
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 03.06.2024
Video verfügbar bis 03.12.2024