Vier Kandidaten präsentieren ihre vegetarischen Kreationen, die anschließend von Jurorin Meta Hiltebrand verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Zora Klipp kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:
Tanja Barbei
Blumenkohl-Bratlinge mit Gemüse-Couscous und Kräuterquark (Foto)
William Ruthel
Ravioli mit Ricotta-Füllung, Zitronen-Butter, Rucola und gerösteten Pinienkernen
Andrea Strobach
Dreierlei vom Kohlrabi: Gebackene Kohlrabi-Würfel & Sautierte Kohlrabi-Streifen & Mit Erbsenpüree gefüllte Kohlrabi-Röllchen
Karl Müller
Rotes Linsengemüse mit karamellisierten Kirschtomaten, Schafskäse und Kartoffel-Chips
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 15.05.2024
Video verfügbar bis 15.11.2024