Die Küchenschlacht: Ravioli mit Ricotta-Füllung vs. Dreierlei Kohlrabi vom 15. Mai 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Vier Kandidaten präsentieren ihre vegetarischen Kreationen, die anschließend von Jurorin Meta Hiltebrand verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Zora Klipp kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:

Tanja Barbei

Blumenkohl-Bratlinge mit Gemüse-Couscous und Kräuterquark (Foto)

William Ruthel

Ravioli mit Ricotta-Füllung, Zitronen-Butter, Rucola und gerösteten Pinienkernen

Andrea Strobach

Dreierlei vom Kohlrabi: Gebackene Kohlrabi-Würfel & Sautierte Kohlrabi-Streifen & Mit Erbsenpüree gefüllte Kohlrabi-Röllchen

Karl Müller

Rotes Linsengemüse mit karamellisierten Kirschtomaten, Schafskäse und Kartoffel-Chips

Text/Foto: ZDF

Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 15.05.2024
Video verfügbar bis 15.11.2024