Vier Kandidaten präsentieren ihre vegetarischen Kreationen, die anschließend von Juror Ali Güngörmüs verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Björn Freitag kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:
Stefan Lauber
Blumenkohlschnitzel mit Zitronen-Senfsauce und lauwarmem Karotten-Apfel-Orangensalat
Charlotte Dörfler
Gefüllte Lauch-Röllchen mit geschmortem Lauch, Kartoffelbrei, Weißweinsauce und gerösteten Kürbiskernen (Foto)
Henning Scheffer-Boichorst
Feta in Panko-Panierung mit Ratatouille, Joghurt und frittiertem Rucola
Birgit Lehmann
Ravioli mit Ziegenkäse-Birnen-Füllung, Salbeibutter, Pankobröseln und gerösteten Pinienkernen
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 03.04.2024
Video verfügbar bis 03.10.2024