Die Küchenschlacht: Ravioli vs. Zigarren-Börek vom 14. Februar 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Vier Kandidaten präsentieren ihre vegetarischen Gerichte, die anschließend von Juror Christoph Rüffer verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:

Greta Böske

Risotto mit karamellisiertem Fenchel, Zitrus-Shiitake und Pinienkernen

Ursula Bänsch

Couscous-Salat mit Kräuterseitlingen, Aioli und pochiertem Ei

Romana Wilmsmann

Türkische Linsensuppe mit Tomaten-Öl und Zigarren-Börek

Kevin Stranner

Ravioli mit Kürbisfüllung und „Beurre blanc“ mit Kürbiskernöl (Foto)

Text/Foto: ZDF

Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 14.02.2024
Video verfügbar bis 14.08.2024