Die Küchenschlacht: Ricotta-Gnocchi vs. Kürbis-Tarte vom 07. November 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Drei Ehemalige präsentieren ihre Gerichte mit drei Pflichtzutaten, die anschließend von Jurorin Meta Hiltebrand verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Zora Klipp kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:

Bernd Demel

Entenbrust mit Cranberry-Sauce, Kürbis-Risotto und Petersilien-Walnuss-Topping (Foto)

Waltraud Aigner

Ricotta-Gnocchi mit Kürbis-Orangen-Creme, karamellisierten Curry-Walnüssen und Rucolasalat mit Cranberry-Dressing

Müller Ramos Reusch

Süße Kürbis-Tarte mit Cranberry-Chutney und karamellisiertem Nuss-Mix

Zusatzgericht von Zora Klipp

Brioche mit Kürbis, Walnuss und Cranberry

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 07.11.2024
/ Video verfügbar bis 07.05.2025