Drei Ehemalige präsentieren ihre Gerichte mit drei Pflichtzutaten, die anschließend von Jurorin Meta Hiltebrand verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Zora Klipp kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:
Bernd Demel
Entenbrust mit Cranberry-Sauce, Kürbis-Risotto und Petersilien-Walnuss-Topping (Foto)
Waltraud Aigner
Ricotta-Gnocchi mit Kürbis-Orangen-Creme, karamellisierten Curry-Walnüssen und Rucolasalat mit Cranberry-Dressing
Müller Ramos Reusch
Süße Kürbis-Tarte mit Cranberry-Chutney und karamellisiertem Nuss-Mix
Zusatzgericht von Zora Klipp
Brioche mit Kürbis, Walnuss und Cranberry
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 07.11.2024
/ Video verfügbar bis 07.05.2025