Die Küchenschlacht: Rosa Ravioli vs. Champignon-Risotto vom 09. Oktober 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Vier Kandidaten präsentieren ihre vegetarischen Kreationen, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Björn Freitag kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:

Romy Krämer

Rosa Ravioli mit Feigen-Ziegenkäse-Füllung, Honig-Thymian-Butter und Rote-Bete-Würfeln

Thomas Eberhardt

Vietnamesische Frühlingsrollen mit Glasnudelsalat, gebratenem Tofu, Teriyaki-Dip und süßsaurer Sauce

Katrin Hawkins

Tagliatelle mit Paprika-Sugo, gerösteter Paprika und frittierten Kapern

Paul Berger

Champignon-Risotto mit Kräuterseitling-Salsa und frittierten Austernpilzen

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 09.10.2024
/ Video verfügbar bis 09.04.2025