Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Richard Rauch verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Zora Klipp kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Patricia Kain
Erbsen-Minz-Suppe mit Jakobsmuscheln und Pumpernickel-Crumble
Katrin Thadewald
Dreierlei vom Thunfisch mit Zitronen-Sojasauce, Avocado-Wasabi-Creme und Limetten-Crème-fraîche (Foto)
Alfred Brinker
Gegrillte Seezunge mit Belugalinsen, gedünsteten Pilzen und Radieschen, karamellisierten Zwiebeln und Kerbel-Crème-fraîche
Tanja Rauscher
Raviolo all’uovo mit Spinat-Ricotta-Füllung, Salbeibutter und Speck-Crunch
Markus Marbler
Rote-Bete-Carpaccio mit zweierlei Bruschetta
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 11.03.2025
/ Video verfügbar bis 11.09.2025