Die Küchenschlacht: Rote-Bete-Carpaccio vs. Schnitzel vom 07. Oktober 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Jurorin Milena Broger verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Björn Freitag kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Romy Krämer

Fregola sarda mit Krustentiersauce, gebratenen Garnelen, Flusskrebsfleisch und Limetten-Mascarpone

Thomas Eberhardt

Backhendl „Wiener Art“ mit Kartoffel- und Spitzkohl-Salat

Katrin Hawkins

Fischpflanzerl mit Zitronen-Mayonnaise, Kartoffelstroh und Gurken-Radieschen-Salat

Paul Berger

Wurstspätzle mit Semmelbrösel-Schmelze und Rote-Bete-Carpaccio

Barbara Knewitz

Kabeljaufilet mit Zitrus-Kräuter-Kruste, Sahnesauce, Gemüsenudeln, Zuckerschoten und Süßkartoffelstampf

Oliver Bauer

Schnitzel mit Jägersauce und Kartoffelecken (Foto)

Text/Foto: ZDF

Vorab
Videolänge: 42 min Datum: 07.10.2024
/ Video verfügbar bis 07.04.2025