Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Jurorin Milena Broger verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Björn Freitag kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Romy Krämer
Fregola sarda mit Krustentiersauce, gebratenen Garnelen, Flusskrebsfleisch und Limetten-Mascarpone
Thomas Eberhardt
Backhendl „Wiener Art“ mit Kartoffel- und Spitzkohl-Salat
Katrin Hawkins
Fischpflanzerl mit Zitronen-Mayonnaise, Kartoffelstroh und Gurken-Radieschen-Salat
Paul Berger
Wurstspätzle mit Semmelbrösel-Schmelze und Rote-Bete-Carpaccio
Barbara Knewitz
Kabeljaufilet mit Zitrus-Kräuter-Kruste, Sahnesauce, Gemüsenudeln, Zuckerschoten und Süßkartoffelstampf
Oliver Bauer
Schnitzel mit Jägersauce und Kartoffelecken (Foto)
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min Datum: 07.10.2024
/ Video verfügbar bis 07.04.2025