Die Küchenschlacht: Rotkohl-„Steak“ vs. Portwein-Möhren vom 06. März 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Drei Kandidatinnen präsentieren ihre „dreifarbigen“ Kreationen, die anschließend von Jurorin Zora Klipp verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen drei Kandidatinnen folgende Gerichte:

Helen Bartjes

Erbsenbratling mit Sellerie-Kartoffel-Püree und glasierten lila Portwein-Möhren

Mareike Simon

Rotkohl-„Steak“auf Blumenkohlpüree mit Spinat-Chips und frittierten Kapern (Foto)

Lea Thomssen

Offene Pilz-Ravioli mit Spinat, Thymian-Petersilien-Pesto, Rote-Bete-Apfel-Tatar und Haselnuss-Mayonnaise

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 06.03.2025
/ Video verfügbar bis 06.09.2025