Drei Kandidaten präsentieren ihre „Süßwasser“-Gerichte, die anschließend von Juror Christoph Rüffer verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:
Jan-Timo Bender
Konfierter Saibling mit Apfel-Blutampfer-Risotto, Brunnenkresse-Pesto und Parmesan-Chip (Foto)
Cornelia Wittenbeck
Entenbrust mit Orangenlack, Pflaumen-Chutney und Glasnudelsalat mit Wasserkastanien und Wasserspinat
Anna Alexander-Eichler
Tagliatelle mit Flusskrebsen, Kirschtomaten und Wasserminze-Pesto
Zusatzgericht von Cornelia Poletto
Kalter Nudelsalat mit Flusskrebsen und Zitronen-Vinaigrette
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum:06.08.2024
/ Video verfügbar bis 06.02.2025