Die Küchenschlacht: Saiblingsfilet vs. Jakobsmuschel vom 02. Juli 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Jurorin Meta Hiltebrand verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Pia Schrader

Jakobsmuschel im Parmamantel mit Beurre blanc, Tomaten-Tatar, Basilikum-Öl und Brotchip

Harald Bauer

Pochiertes Saiblingsfilet in Orangen-Thymian-Butter mit gedünsteten Lauchrollen und geröstetem Baguette

Daniel Schmidt

Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit gegrilltem Duroc-Spieß

Ute Steininger

Grapefruit-Orangen-Carpaccio mit Fenchel-Avocado-Tatar, Garnelen, Kerbel-Öl, Brotchip und Pistazien-Crunch (Foto)

Stefan Rietmann

Rucolasalat mit gebratenem Lachs, Feigen, Mozzarella, Parmaschinken und Parmesan

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 02.07.2024
/ Video verfügbar bis 02.01.2025