Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Jurorin Meta Hiltebrand verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Pia Schrader
Jakobsmuschel im Parmamantel mit Beurre blanc, Tomaten-Tatar, Basilikum-Öl und Brotchip
Harald Bauer
Pochiertes Saiblingsfilet in Orangen-Thymian-Butter mit gedünsteten Lauchrollen und geröstetem Baguette
Daniel Schmidt
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit gegrilltem Duroc-Spieß
Ute Steininger
Grapefruit-Orangen-Carpaccio mit Fenchel-Avocado-Tatar, Garnelen, Kerbel-Öl, Brotchip und Pistazien-Crunch (Foto)
Stefan Rietmann
Rucolasalat mit gebratenem Lachs, Feigen, Mozzarella, Parmaschinken und Parmesan
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 02.07.2024
/ Video verfügbar bis 02.01.2025