FĂŒnf Kandidaten prĂ€sentieren ihre Vorspeisen, die anschlieĂend von Jurorin Meta Hiltebrand verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson MĂŒller kochen fĂŒnf Kandidaten folgende Gerichte:
Pia Schrader
Jakobsmuschel im Parmamantel mit Beurre blanc, Tomaten-Tatar, Basilikum-Ăl und Brotchip
Harald Bauer
Pochiertes Saiblingsfilet in Orangen-Thymian-Butter mit gedĂŒnsteten Lauchrollen und geröstetem Baguette
Daniel Schmidt
Kohlrabi-KrĂ€uter-Suppe mit gegrilltem Duroc-SpieĂ
Ute Steininger
Grapefruit-Orangen-Carpaccio mit Fenchel-Avocado-Tatar, Garnelen, Kerbel-Ăl, Brotchip und Pistazien-Crunch (Foto)
Stefan Rietmann
Rucolasalat mit gebratenem Lachs, Feigen, Mozzarella, Parmaschinken und Parmesan
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ VideolÀnge: 42 min / Datum: 02.07.2024
/ Video verfĂŒgbar bis 02.01.2025