Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Gabriele Jöhnck
Saure Suppe mit Hackbällchen und Salzkartoffeln und grüner Salat mit Sahnedressing (Rezept zum Download)
Christian Luckas
Picanha mit Chimichurri-Dip und Süßkartoffelstampf (Rezept zum Download)
Kevin Trinder
Gebratenes Kabeljaufilet mit Beurre blanc, Wirsinggemüse, Wirsing-Chip und Pastinakenpüree (Rezept zum Download)
Elisabeth Freese
Maishendlbrust mit Eiswein-Risotto (Rezept zum Download)
Marcus Golibersuch
Rinderfilet mit Portwein-Sherry-Sauce, Bohnen im Speckmantel (Rezept zum Download)
Luisa Martin
Mit weißen Bohnen gefüllte Ravioli mit Petersilien-Pesto und Rote-Bete-Salat (Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen ….