Vier Champions prĂ€sentieren ihre „Zitrusfrucht“-Gerichte, die anschlieĂend von Juror Christoph RĂŒffer verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Björn Freitag kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:
Franziska Kolb
Auf der Haut gebratener Zander mit Kumquat-Ragout, Zitrus-Rosenkohl und SelleriepĂŒree
Robert Osterwalder
Scaloppine vom Schwein mit Pink-Grapefruit-Sauce, frittierten Kapern, Pappardelle mit Zitronen-Butter und Chicorée mit Blutorange (Foto)
Joshua Vogel
GedĂ€mpfte Shiitake-Szechuanpfeffer-Dumplings mit Kaffirlimetten-Zitronengras-Sauce, gebratenem Pak Choi und ErdnĂŒssen
Alexander Marquardt
Seeteufel mit Safran-Mandarinen-Schaum, geschmortem Fenchel, Fenchelsalat, Mandarinen-Gel und Grapefruit
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ VideolÀnge: 42 min / Datum: 19.02.2025
/ Video verfĂŒgbar bis 19.08.2025