Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Christoph Rüffer verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Alexander Marquardt
Kabeljau mit Wermut-Sauce, Pastinaken-Kartoffel-Püree und Zuckerschoten mit Speck
Luise Kropp
Gegrillter Spitzkohl mit Petersilien-Chili-Pesto, Mais-Miso-Püree, Senf-Kaviar und Romana-Salat
Nico Hansen
Veganer Pilz-Risotto mit selbstgemachtem Cashew-„Parmesan“, Petersilien-Zitronen-Pesto und frittierter Petersilie
Birgit Metzger
Schwäbische Maultaschen in der Brühe mit gebratenen Zwiebeln (Foto)
Thomas Schepers
Flanksteak mit Honig-Balsamico-Dip, wildem Brokkoli und Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln
Pia Carina Becker
Surf & Turf: Entrecôte und Garnelen mit Kräuterbutter, Kartoffelecken und Tsatsiki
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 27.01.2025
/ Video verfügbar bis 27.07.2025