Die Küchenschlacht: Schwäbische Maultaschen vs. Veganer Pilz-Risotto vom 27. Januar 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Christoph Rüffer verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Alexander Marquardt

Kabeljau mit Wermut-Sauce, Pastinaken-Kartoffel-Püree und Zuckerschoten mit Speck

Luise Kropp

Gegrillter Spitzkohl mit Petersilien-Chili-Pesto, Mais-Miso-Püree, Senf-Kaviar und Romana-Salat

Nico Hansen

Veganer Pilz-Risotto mit selbstgemachtem Cashew-„Parmesan“, Petersilien-Zitronen-Pesto und frittierter Petersilie

Birgit Metzger

Schwäbische Maultaschen in der Brühe mit gebratenen Zwiebeln (Foto)

Thomas Schepers

Flanksteak mit Honig-Balsamico-Dip, wildem Brokkoli und Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln

Pia Carina Becker

Surf & Turf: Entrecôte und Garnelen mit Kräuterbutter, Kartoffelecken und Tsatsiki

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 27.01.2025
/ Video verfügbar bis 27.07.2025