Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Christoph Rüffer verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Bernd Caspar Dietrich
Afrikanisches Hühnerfrikassee mit zweierlei Linsen und Basmati
Anja Kramer
Lammfilet-Würfel mit geschmortem Topinambur und Selleriestroh
Konstantin Schmidt
Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, konfierten Karotten und Kartoffelpüree (Foto)
Marina Engelhardt
Backhendl mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und buntem Salat
Nils Herzing
Erbsen-Risotto mit gebratenem Lachsfilet
Irina Lützelschwab
Mit Ricotta und Spinat gefüllte Cannelloni mit Ofentomaten und Parmesan-Chip
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 21.10.2024
/ Video verfügbar bis 21.04.2025