Die Küchenschlacht Seeteufel alla saltimbocca vs. Lachsfilet vom 25. November 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Sechs Jahresfinalisten präsentieren ihre Gerichte mit 10 Zutaten, die anschließend von Juror Richard Rauch verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Jahresfinalisten folgende Gerichte:

Lena Rath

Zwetschgenknödel mit Butterbröseln, Zwetschgenröster, Vanille-Eis und Karamellfäden

Svetozar Savić

Bouillon mit Steinbeißer, Garnelen, Jakobsmuscheln, Laucheinlage und Lauch-Chips

Anneke Bohlen

Rehrücken an süßsaurem Kürbis-Paprika-Gemüse mit Ofenkürbis, Kürbis-Espuma, frittiertem Ingwer und Sojasauce

Christina Fink

Seeteufel alla saltimbocca mit Mandel-Risotto und frittierten Salbeiblättern

Tung Nguyen

Lachsfilet im Noriblatt mit Miso-Apfel-Sud, geschmortem Rettich, Rettich-Apfel-Streifen mit Ingwer, Belugalinsen und Lachshaut-Chip (Foto)

Olga Held

Sautierte Hühnerherzen mit Weißweinsauce, Selleriepüree, geflämmten Selleriewürfeln, Rosenkohlblättern und Selleriestroh

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 25.11.2024
/ Video verfügbar bis 25.05.2025