Sechs Jahresfinalisten präsentieren ihre Gerichte mit 10 Zutaten, die anschließend von Juror Richard Rauch verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Jahresfinalisten folgende Gerichte:
Lena Rath
Zwetschgenknödel mit Butterbröseln, Zwetschgenröster, Vanille-Eis und Karamellfäden
Svetozar Savić
Bouillon mit Steinbeißer, Garnelen, Jakobsmuscheln, Laucheinlage und Lauch-Chips
Anneke Bohlen
Rehrücken an süßsaurem Kürbis-Paprika-Gemüse mit Ofenkürbis, Kürbis-Espuma, frittiertem Ingwer und Sojasauce
Christina Fink
Seeteufel alla saltimbocca mit Mandel-Risotto und frittierten Salbeiblättern
Tung Nguyen
Lachsfilet im Noriblatt mit Miso-Apfel-Sud, geschmortem Rettich, Rettich-Apfel-Streifen mit Ingwer, Belugalinsen und Lachshaut-Chip (Foto)
Olga Held
Sautierte Hühnerherzen mit Weißweinsauce, Selleriepüree, geflämmten Selleriewürfeln, Rosenkohlblättern und Selleriestroh
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 25.11.2024
/ Video verfügbar bis 25.05.2025