Die Küchenschlacht: Seeteufel-Medaillons vs. Offene Ravioli vom 06.11.2023

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Jede Woche treten sechs Hobbyköche gegeneinander an. Von diesen bleiben zwei übrig, die sich am Freitag im Finale ein Kochduell liefern. Ein prominenter Kochprofi steht ihnen zur Seite.

Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Anton Schweizer

Entenbrust mit Orangensauce und grünen Bohnen

Katinka Weidler

Seeteufel-Medaillons mit Safransauce und gebratenem Lauch (Foto)

Oliver Giemsa

Geräuchertes Lachstatar mit Mühlviertler Leinöl-Erdäpfeln und Parmesan-Kapern-Chip

Hajo Fritsch

Kabeljau mit Erbsen-Hummus und Parmesankartoffeln

Eli John

Ravioli aperti: Offene Ravioli mit gebratenen Jakobsmuscheln und Ingwer-Krustentiersauce

Volker Bettin

Chateaubriand mit Sauce béarnaise und Fächerkartoffeln

Text/Foto: ZDF

Die Küchenschlacht: 42 min / Datum: 06.11.2023
Video verfügbar bis 06.05.2024