Die Küchenschlacht: Sellerie-Risotto vs. Kalte Rote-Bete-Suppe vom 01.11.2023

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Vier Kandidaten präsentieren ihre vegetarischen Gerichte, die anschließend von Jurorin Cornelia Poletto verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Robin Pietsch kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:

Alexander Makris

Šaltibarščiai: Kalte Rote-Bete-Suppe mit Dill, heißen Kartoffeln und Ei

Ulla Meyer

Rahmschwammerl mit Brezenknödel

Dieter Schmidt

Dreierlei Ravioli: Käsefüllung & Pilzfüllung & Tomatenfüllung mit Salbeibutter und Rucolasalat

Eli John

Sellerie-Risotto mit Rotwein-Birne und Sellerie-Stroh

Text/Foto: ZDF

Die Küchenschlacht: 42 min / Datum: 01.11.2023
Video verfügbar bis 01.05.2024