Sechs Kandidatinnen präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen sechs Kandidatinnen folgende Gerichte:
Petra Pechacek
Kalbsleber nach „griechischer Art“ mit gewürfelten Zitronen-Kartoffeln, Tsatsiki und Krautsalat
Helen Bartjes
Maronen-Pilz-Ragout mit Semmelknödel und Gurkensalat (Foto)
Ruth Richter
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree, Karotten-Espuma und glasierten Karotten-Nudeln
Mareike Simon
Tagliatelle mit Krustentiersauce, Garnelen, Zuckerschoten und geschmolzenen Tomaten
Mirja Gertchen
Lauwarmer Lachs auf Zitronen-Risotto mit knusprigen Kapern und Parmesanchip
Lea Thomssen
Kabeljaufilet mit Zitronen-Senfsauce, gedünstetem Spinat, Süßkartoffelpüree und Kokos-Chips
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 03.03.2025
/ Video verfügbar bis 03.09.2025