Die Küchenschlacht: Semmelknödel vs. Lachs vom 03. März 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Sechs Kandidatinnen präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen sechs Kandidatinnen folgende Gerichte:

Petra Pechacek

Kalbsleber nach „griechischer Art“ mit gewürfelten Zitronen-Kartoffeln, Tsatsiki und Krautsalat

Helen Bartjes

Maronen-Pilz-Ragout mit Semmelknödel und Gurkensalat (Foto)

Ruth Richter

Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree, Karotten-Espuma und glasierten Karotten-Nudeln

Mareike Simon

Tagliatelle mit Krustentiersauce, Garnelen, Zuckerschoten und geschmolzenen Tomaten

Mirja Gertchen

Lauwarmer Lachs auf Zitronen-Risotto mit knusprigen Kapern und Parmesanchip

Lea Thomssen

Kabeljaufilet mit Zitronen-Senfsauce, gedünstetem Spinat, Süßkartoffelpüree und Kokos-Chips

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 03.03.2025
/ Video verfügbar bis 03.09.2025