Vier Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Jurorin Titti Qvarnström verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Johann Lafer kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:
Jamie Ann Thomßen Bartels
Gebackener Schafskäse mit Mangosalsa, Mangopüree und Wildkräutersalat
Nancy Bauersachs
Pilz-Zwiebel-Suppe mit Kartoffelstroh, frittierten Salbeiblättern und Käse-Brotstick
Moritz Biener
Soft Tacos mit Pulled Mushrooms, Chili-Mayonnaise und Tomaten-Gurken-Salat
Kirsten Geschke
Jakobsmuscheln mit Calvados-Äpfeln in Honig-Crème-fraîche, Kartoffelstampf mit Panko-Topping und Salicorne
Text/Foto ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 25.02.2025
/ Video verfügbar bis 25.08.2025