Drei Kandidaten präsentieren ihre „Zweierlei…“-Gerichte, die anschließend von Juror Christoph Rüffer verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Björn Freitag kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:
Vera Melzer
Zweierlei von der Jakobsmuschel: Jakobsmuschel-Tatar & Gebratene Jakobsmuschel mit Limetten-Marinade, Thai-Spargel, Ananas-Curry-Gelee und Yamswurzel-Chips (Foto)
Lucas Schacht
Zweierlei vom grünen Spargel: Spargelsuppe & Gebratener Spargel mit Macadamia-Petersilien-Topping
Sareia Sayed
Zweierlei Teigtaschen: Gedämpfte Teigtaschen mit Hackfleischfüllung & Gekochte Teigtaschen mit Lauchfüllung, Chana-Dal-Sauce und Knoblauch-Joghurt
Zusatzgericht von Björn Freitag
Zweierlei von der Möhre: Gegrillte Möhren mit Dip & Möhrengrün-Pesto
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 18.07.2024
/ Video verfügbar bis 18.01.2025