Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Richard Rauch verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Björn Freitag kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Rocco Fattizzo
Tagliatelle alla carbonora mit Zucchini-Topping
Martina Bobrich
Schnitzel „Pariser Art“ mit Petersilienkartoffeln, geschmolzenen Tomaten und Feldsalat
Marius Brüning-Wolter
Süßkartoffelwaffel mit Petersilien-Feta-Pesto, pochiertem Ei, Süßkartoffelchips und Rucola
Carina Bonnet
Teriyaki-Lachs mit Knoblauch- Reis und Papaya-Salat
Michael Gerhardy
Zürcher Geschnetzeltes mit „Smashed Potatoes“ und Gurkensalat (Foto)
Helene Mayrwöger-Heinetzberger
Gefülltes Knödel-Dreierlei mit warmem Krautsalat
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 05.02.2024
Video verfügbar bis 05.08.2024