Die Küchenschlacht: Tagliatelle vs. Knödel-Dreierlei vom 05. Februar 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Richard Rauch verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Björn Freitag kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Rocco Fattizzo

Tagliatelle alla carbonora mit Zucchini-Topping

Martina Bobrich

Schnitzel „Pariser Art“ mit Petersilienkartoffeln, geschmolzenen Tomaten und Feldsalat

Marius Brüning-Wolter

Süßkartoffelwaffel mit Petersilien-Feta-Pesto, pochiertem Ei, Süßkartoffelchips und Rucola

Carina Bonnet

Teriyaki-Lachs mit Knoblauch- Reis und Papaya-Salat

Michael Gerhardy

Zürcher Geschnetzeltes mit „Smashed Potatoes“ und Gurkensalat (Foto)

Helene Mayrwöger-Heinetzberger

Gefülltes Knödel-Dreierlei mit warmem Krautsalat

Text/Foto: ZDF

Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 05.02.2024
Video verfügbar bis 05.08.2024