Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Jurorin Meta Hiltebrand verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Gregor Wagner
Zuckerschoten-Cremesuppe mit Tatar vom Wolfsbarsch (Foto)
Barbara Blome
Gegrilltes Wassermelonen-Zucchini-Türmchen mit Feta-Creme, Zitronenmelisse-Basilikum-Pesto und Pfannenbrot
Anja Schmidt
Carpaccio-Halbkugel mit Sellerie-Panko-Füllung und Trüffel-Mayonnaise
Patrick Decker
Auf der Haut gebratener Wolfsbarsch mit Erbsen-Minz-Sauce und Kartoffelsotto
Sandra Danner
Thunfisch-Tataki mit Mango-Avocado-Salsa, Gurkenröllchen, zweierlei Creme, Mango-Gel und Koriander-Öl
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 23.07.2024
/ Video verfügbar bis 23.01.2025