Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Viktoria Fuchs kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Andreas Scholten
Reistürmchen mit Mango-Avocado-Salsa, scharf glasierten Tofubällchen und Erdnuss-Sauce (Rezept zum Download)
Bianca Beckmann
Texas-Steak mit smoky maple butter, Cornbread, grünen Bohnen und gerösteten Pinienkernen (Rezept zum Download)
Sebastian Cebula
Lachsfilet auf Pilz-Risotto mit Brotchips und Aioli (Rezept zum Download)
Anja Crhak
Schwedische Köttbullar mit brauner Sauce, Kartoffelpüree, gepickelten Gurken und Preiselbeeren (Rezept zum Download)
Michael Krämer
Selbstgemachte fränkische Bratwurst (Foto) mit schlampigem Kraut und Senf-Meerrettich-Dip (Rezept zum Download)
Rebecca von Kuk
Gochujang-Tofu mit Pak Choi und Basmati (Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 17.03.2025
/ Video verfügbar bis 17.09.2025