Die Küchenschlacht: Tofubällchen vs. Fränkische Bratwurst vom 17. März 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Viktoria Fuchs kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Andreas Scholten

Reistürmchen mit Mango-Avocado-Salsa, scharf glasierten Tofubällchen und Erdnuss-Sauce (Rezept zum Download)

Bianca Beckmann

Texas-Steak mit smoky maple butter, Cornbread, grünen Bohnen und gerösteten Pinienkernen (Rezept zum Download)

Sebastian Cebula

Lachsfilet auf Pilz-Risotto mit Brotchips und Aioli (Rezept zum Download)

Anja Crhak

Schwedische Köttbullar mit brauner Sauce, Kartoffelpüree, gepickelten Gurken und Preiselbeeren (Rezept zum Download)

Michael Krämer

Selbstgemachte fränkische Bratwurst (Foto) mit schlampigem Kraut und Senf-Meerrettich-Dip (Rezept zum Download)

Rebecca von Kuk

Gochujang-Tofu mit Pak Choi und Basmati (Rezept zum Download)

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 17.03.2025
/ Video verfügbar bis 17.09.2025