Sechs Kandidaten prĂ€sentieren ihre Leibgerichte, die anschlieĂend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson MĂŒller kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Pia Schrader
FischstĂ€bchen mit KartoffelpĂŒree, Rahmspinat und Kartoffelstroh
Harald Bauer
Konfiertes Kabeljaufilet mit Pankobröseln, Beurre blanc, Mangold und Petersilien-Kartoffeln
Milena Kamp
Tomaten-Burger mit Avocadocreme, karamellisierten Zwiebeln und feurigen Bratkartoffeln (Foto)
Daniel Schmidt
AllgÀuer KÀsspatzen und Feldsalat mit Himbeer-Dressing
Ute Steininger
„Wilde Waffel“: Herzhafte Waffel mit Wildschwein-Patty, Rotkohlsalat und Joghurtsauce
Stefan Rietmann
Rinderfilet mit SĂŒĂkartoffelpĂŒree und mit Feta gefĂŒllte Spitzpaprika
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ VideolÀnge: 42 min / Datum: 01.07.2024
/ Video verfĂŒgbar bis 01.01.2025