FĂŒnf Kandidaten prĂ€sentieren ihre Vorspeisen, die anschlieĂend von Juror Ralf Zacherl verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen fĂŒnf Kandidaten folgende Gerichte:
Renate Mayer
Ricotta-Basilikum-Nockerl mit Tomatensauce und gerösteten HaselnĂŒssen
Ralf Baltruszat
GetrĂŒffelte Sellerieschaumsuppe mit Vanille-Jakobsmuschel und CroĂ»tons (Foto)
Nadia Hakiki
Kokos-Garnelen-Taco mit Mango-Salsa & Jackfruit-Taco mit Tomaten-Salsa & Coleslaw und Guacamole
Cindy Palme
Maronensuppe mit WeiĂweinschaum, karamellisiertem Bacon und KnĂ€ckebrot
Nimo Radtke
„Badrijani“ & „Pkhali“: Georgische Auberginenrollen & Zweierlei Walnuss-BĂ€llchen mit Joghurt-Brot
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ VideolÀnge: 42 min / Datum: 04.02.2025
/ Video verfĂŒgbar bis 04.08.2025