Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Ralf Zacherl verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Renate Mayer
Ricotta-Basilikum-Nockerl mit Tomatensauce und gerösteten Haselnüssen
Ralf Baltruszat
Getrüffelte Sellerieschaumsuppe mit Vanille-Jakobsmuschel und Croûtons (Foto)
Nadia Hakiki
Kokos-Garnelen-Taco mit Mango-Salsa & Jackfruit-Taco mit Tomaten-Salsa & Coleslaw und Guacamole
Cindy Palme
Maronensuppe mit Weißweinschaum, karamellisiertem Bacon und Knäckebrot
Nimo Radtke
„Badrijani“ & „Pkhali“: Georgische Auberginenrollen & Zweierlei Walnuss-Bällchen mit Joghurt-Brot
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 04.02.2025
/ Video verfügbar bis 04.08.2025