Die Küchenschlacht: Vegetarisches „Fried Chicken“ vs. Pizokel vom 07. Januar 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Drei Kandidaten präsentieren ihre vegetarischen Kreationen, die anschließend von Jurorin Viktoria Fuchs verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:

Robert Osterwalder

Pizokel mit dekonstruiertem Ratatouille, Oliven-Tapenade, Chili-Salsa und selbstgebackenen Grissini

Benjamin Neukirchen

Ravioli mit Pilzfüllung, Basilikumpesto, Parmesansahne und Ofentomaten

Beth Steger

Vegetarisches „Fried Chicken“ mit Waffeln, Harissa-Dip, Käse-Polenta und Coleslaw (Foto)

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 07.01.2025
/ Video verfügbar bis 07.07.2025